Modernisierung Schießstand

Hallo ihr Lieben,

wir hoffen, dass ihr bisher gut durch die Corona-Zeit gekommen seid.

Damit ihr mal ein Bild davon bekommt, wie wir die Zeit verbracht haben, möchten wir euch einen Einblick in die Renovierungsarbeiten unseres Schießstandes geben.

Die Zeit geht natürlich auch an solchen Anlagen nicht spurlos vorbei und so kann man deutlich erkennen, dass unser Schießstand ziemlich in die Jahre gekommen ist. Die folgenden Bilder zeigen, dass die Renovierung dringend notwendig ist. Durch das Förderprogramm "Moderne Sportstätten 2020" des Landes NRW und unsere eigenen Mitteln, können wir dies nun realisieren.

Wir werden euch in nächster Zeit einige Updates zu den Baumaßnahmen geben und euch auf dem Laufenden halten.