Weitere Einschränkungen im November

Hallo ihr Lieben!

Aufgrund der aktuellen Situation und der weiterhin stark ansteigenden Zahlen der Neuinfektionen gelten ab Montag, 02.11.2020, erneut schärfere Regeln, die unser Vereinsleben einschränken werden.

Das Schützenhaus wird im November wieder komplett geschlossen. Im Dezember wird die Lage im Hinblick auf die dann geltenden Regeln noch einmal neu bewertet.

Leider muss in diesem Jahr auch der Volkstrauertag entfallen.

In dieser Zeit müssen wir Alle zusammen halten und Rücksicht aufeinander nehmen, nur so werden wir auch diese Hürde erfolgreich meistern.

In diesem Sinne - bleibt gesund und passt auf Euch auf!

Euer Schützenverein Niehorst